20 октября 2014, 17:07

Легендарная спортсменка – Ирина Роднина приезжает в Республику Крым

25 октября в Республику Крым приезжает член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Ирина Роднина, чтобы принять участие в федеральном проекте «Детский спорт».

Проект реализуется с целью повышения значимости занятий физической культурой и спортом, совершенствования системы физического воспитания в школе, приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни, обеспечения спортивного досуга детей и подростков, формирования здорового образа жизни, развития массового спорта, пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

В селе Калинино, Красногвардейского района состоится спартакиада среди 11 школ Крыма. Легендарная спортсменка вручит победителям и участникам соревнований призы и памятные подарки. Затем Ирина Роднина и 45  тренеров, которые приедут со всех регионов Российской Федерации, примут участие в «круглом столе» по теме «Детский спорт». Мероприятие состоится в городе Симферополе в гостинице «Москва». Здесь же пройдет торжественное награждение лучших дворовых тренеров России в 2014 году. В завершении дня Ирина Роднина покажет мастер класс начинающим спортсменам.

Приглашаем журналистов принять участие в освещении мероприятия.

Аккредитация по телефону: +7 978 840 44 53