13 октября 2015, 09:45

Под патронатом «Единой России» пройдет первая Олимпиада боевых искусств Крыма

В мероприятии примут участие около 400 юных спортсменов со всего Крыма.

17 октября под патронатом члена президиума Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Козенко состоится первая Олимпиада боевых искусств Республики Крым, посвящённая созданию «Крымской Республиканской Ассоциации Киокусинкай» и Федерации национальных спортивных единоборств, развития массовой физической культуры и содействия правоохранительным органам.

В рамках мероприятия пройдёт Первенство Республики Крым по киокусинкай, соревнования по таврической борьбе, показательные выступления по художественной гимнастике, Айкидзюцу, Ушу и MMI.

Торжественное открытие Олимпиады состоится

17 октября в 10.00

по адресу: г. Симферополь, бульвар Ленина, 5/7 (спортивный комплекс Медицинской академии им. С.И.Георгиевского).

Вход свободный.

Справка: 22 апреля 2015 года была создана региональная общественная организация «Крымская Республиканская Ассоциация Киокусинкай».

В состав Крымской Республиканской Ассоциации Киокусинкай вошли крымские региональные организации общероссийских федераций, входящих в Ассоциацию Киокусинкай России и аккредитованных по виду спорта «Киокусинкай».

Основными задачами Ассоциации являются: популяризация Киокусинкай в Крыму, повышение роли спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепление здоровья, организация и содействие в проведении мероприятий, направленных на пропаганду  здорового образа жизни, содействие в воспитании и развитии подрастающего поколения, формирование гражданских, патриотических, нравственных и этических позиций, а также содействие деятельности других организаций в сфере физической культуры и массового спорта.

Формируя подрастающее поколение,  мы фактически создаём сегодня новое российское общество. Осознавая эту ответственность, у Ассоциации в Крыму много дел.