25 ноября 2015, 15:55

Крымские единороссы запустят проект по формированию кадрового резерва

К участию в проекте будут привлекать молодежь

25 ноября состоялось заседание регионального политического совета Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», основной вопрос повестки дня касался проекта по формированию  резерва управленческих кадров.

В заседании приняли участие секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете РК Константин Бахарев, члены президиума регионального политического совета Андрей Козенко и Петр Запорожец, секретари местных отделений Партии.

Заместитель секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Бахарев отметил, что главная цель проекта– создание команды современных и эффективных управленцев, обладающих лидерскими качествами и умеющими работать в команде. До первого января будет запущен веб-сайт проекта, подготовлены материалы для проведения конкурсного отбора участников.

«В феврале будет дано объявление о начале реализации проекта, и мы рассчитываем на то, что во всех СМИ мы сможем провести широкую информационную кампанию и проинформировать крымчан, в первую очередь тех, кто заинтересован в продвижении по линии государственной и муниципальной службы, принять участие в конкурсе», - сообщил Бахарев.

Проект сформирован на основе федерального партийного проекта «Кадровый резерв –Профессиональная команда страны».

«Мы, как партия, должны иметь кадровый резерв. Не должно быть незаменимых людей. Это очень опасно для любой организации, потому что она сразу умирает. Нет человека – и всё, сразу. Не должно быть так. Давайте начнем эту непростую работу», - отметил В. Константинов.

В три этапа будут отобраны потенциальные кандидаты. Первый этап пройдет в феврале, второй в апреле, третий в сентябре 2016 года. Участники проекта должны подготовить презентации, выполнить задания в сфере управления, пройти необходимое тестирование. Прошедшие окончательный отбор следующей осенью пройдут стажировку в органах управления.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».