17 октября 2016, 11:18

Очередной этап проекта «Кадровый резерв» состоялся в Симферополе

17 октября состоялся очередной этап проекта «Кадровый резерв-команда будущего». Ведущие преподаватели Крымского федерального университета рассказали конкурсантам об основах муниципального управления.

Программа обучающих занятий включает перечень актуальных вопросов и проблем таких, как основы менеджмента,  проектный менеджмент, основы антикоррупционной политики государства, технологии взаимодействия с общественностью  и многое другое.  По словам руководителя проекта, депутата Государственного Совета Республики Крым Владимира Еремина, ведущие преподаватели Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского рассказали об основах управленческой науки.

30 счастливчиков, оказавшихся в партийном резерве, представляют 14 регионов Крыма плюс город Севастополь. С сентября по декабрь они поучаствуют в различных тренингах, учебных программах.

Напомним, что целью данного проекта, стартовавшего в январе нынешнего года, является создание команды современных и эффективных управленцев, обладающих лидерскими качествами, стратегическим мышлением, владеющих антикризисными основами управления, способных на практике обеспечить формирование и реализацию проектов по развитию Республики Крым. На веб-сайте конкурса зарегистрировались 350 человек, однако после знакомства с жесткими требованиями документы на участие подали лишь 205 претендентов.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»