11 октября 2017, 16:30

Александр Шувалов провел прием граждан

В региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся очередной прием граждан председателем комитета Государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александром Шуваловым.

Так, к  депутату, обратился житель пгт. Николаевка, по вопросу закрытия станции скорой медицинской помощи в поселке. Жители обеспокоены сложившейся непростой ситуацией. Принято письменное обращение. Будет направлен депутатский запрос в министерство здравоохранения републики.

Посетительница из Симферополя пришла на прием по вопросу обеспечения жильем мужа, ветерана боевых действий в Афганистане. Ее супруг стоит на учете  граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий с 1988 года. Принято письменное обращение. Будет направлен депутатский запрос в администрацию г. Симферополя.

В ходе приема заявитель попросил оказать содействие в лечении в ГБУЗ РК «Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн». Александр Александрович позвонил главному врачу лечебного учреждения и договорился о госпитализации заявителя с 16 октября.

Стоит отметить, что все поступившие обращения будут внимательно изучены на предмет решения поднятых в них проблем.  Депутат Госсовета подготовит соответствующие запросы в профильные структуры региона.