12 октября 2017, 10:23

Владимир Еремин провёл прием граждан в Нижнегорском районе

После сложения депутатских полномочий Игорем Лукашевым в связи с назначением на должность главы администрации Симферополя куратором Нижнегорского района от Государственного Совета назначен Владимир Еремин. Свое знакомство с районом Владимир Юрьевич начал с приема граждан в общественной приемной Нижнегорского отделения Партии «Единая Россия».

С проблемными вопросами, которые требуют решения на республиканском уровне, обратились главы администраций Нижнегорского и Лиственского сельских поселений Александр Конохов Ирина Шередака. Ирина Николаевна рассказала парламентарию о бесхозном общежитии в селе Цветущее.

«Здание давно заброшено, крыша и стены находятся в аварийном состоянии, представляя собой постоянную угрозу, но снести его мы не можем, потому что сельское поселение не является собственником», - рассказала она. Владимир Юрьевич проконсультировал обратившуюся по данному вопросу.

Также на приеме у депутата побывали жители района, которые поднимали темы, связанные с оформлением квартир, недостроев, общежитий, распоеванием земли.

Посетитель из села Михайловка обратился к депутату с проблемой начисления пенсии. По мнению пенсионера, непростая система начисления суммы пенсии по факту совсем далека от понятия социальной справедливости.

На все обращения были даны разъяснения, вопросы, требующие более детального рассмотрения, взяты на личный контроль и будут решаться в ближайшем будущем.

По итогам приема Владимир Еремин отметил, что многие проблемы района нуждаются в качественном решении именно с законодательной точки зрения, чему парламентарий будет всячески способствовать. Депутат планирует в скором времени посетить сельские поселения, побеседовать с людьми из глубинки, поэтому никто не останется без внимания.