6 октября 2017, 12:14

В Крыму Межрегиональный координационный совет подвел итоги прошедших выборов

5 октября в Крымском исполкоме Партии состоялось заседание Межрегионального координационного совета «Единой России». Участники заседания обсудили итоги прошедших выборов 10 сентября губернатора Севастополя, а также дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Республики Крым.

В заседании МКС приняли участие депутат Госдумы РФ, руководитель  Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Республике Крым и г. Севастополе Константин Бахарев, секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов, секретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Колесников, секретарь МКС, глава Симферопольского городского совета Виктор Агеев, руководитель исполкома Севастопольского отделения «Единой России» Евгения Смородинова, руководитель  Крымского исполкома Партии Николай Ионин.

«В ходе заседания МКС мы с коллегами обсудили итоги прошедших 10 сентября выборов губернатора Севастополя, а также дополнительных выборов депутатов Государственного Совета Республики Крым и представительных органов муниципальных образований. Эти итоги оцениваются положительно, поскольку все выдвинутые нашей партией кандидаты одержали победу. Но результат любых выборов выражается не только в цифрах, но также в отношении к власти в целом и отдельным руководителям, к результатам их работы, которое избиратели высказывают в ходе кампании. С этой точки зрения важно проанализировать, как и в какую сторону изменились оценки людей с прошлогодних выборов в Госдуму, своевременно осуществлять кадровую ротацию чиновников, которые демонстрируют низкую эффективность. Такой анализ ведется, и в некоторых регионах, в частности, в Ленинском районе, соответствующие решения уже приняты. Важно, чтобы эта работа велась системно, нельзя допустить снижения уровня доверия крымчан к «Единой России», которая является главным политическим ресурсом  президента», - отметил Константин Бахарев.

Пресс-служба Крымского отделения партии «Единая Россия