15 ноября 2017, 09:46

В Армянске преображаются два сквера и три придомовые территории

Благодаря реализации партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов», в Армянске будут отремонтированы скверы «Космос» и «Дружба», и три дворовых территории.

Об этом говорили в рамках совещания под председательством члена Местного политического совета Армянского отделения Партии «Единая Россия», главы администрации города Василия Телиженко. На совещание были приглашены  все руководители ресурсноснабжающих организаций города, а также отделов и управления администрации

Для того, чтобы контролировать ход работ, комиссия во главе с местными властями и закрепленными депутатами – членами фракции Партии «Единая Россия» будет проводить контрольно-выездные мероприятия дважды в неделю. На этом акцентировал внимание координатор проектов на местном уровне, заместитель главы администрации Армянска Василий Угольников. «Считаю необходимым минимум два раза в неделю посещать  эти объекты. Следить за ходом работ должны представители администрации, закрепленные депутаты и представители  управляющих компаний», - сказал Василий Угольников.

В связи с этим было принято решение  организовать  рабочую группу в составе представителей ресурсоснабжающих организаций, подрядчиков, закрепленных депутатов и посетить те дворы, где будут вестись работы.  Участники совещания в этот же день посетили одну из придомовых территорий, которая попала под реализацию данной программы. «Наше выездное совещание мы проводим совместно с теми, кто обеспечивает город и жителей электричеством, газоснабжением и т.д., потому что во время ремонтных работ  все эти сети должны быть максимально сохранены. Подрядчику представлены  схемы с указанием всех  сетей.  На время проведения ремонтных работ мы просим жителей с понимание отнестись к временным неудобствам. Работы должны быть завершены в 20-ых числах декабря», - отметил Василий Угольников.

В рамках благоустройства территории будут проведены следующие работы: полностью заменено асфальтно-бетонное покрытие вдоль домов, проведена реконструкция тротуаров, обновлено освещение, и установлены малые архитектурны формы.