20 ноября 2017, 15:57

В Бахчисарайском районе представили результаты проекта «Местный дом культуры»

В четырех Домах культуры Бахчисарайского района состоялась презентация проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

На мероприятие приехала председатель общественного совета партпроекта, председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Нина Пермякова, а также курирующий депутат Госсовета РК Василий Петрович Рогатин.

В рамках данного проекта в домах культуры посёлка Куйбышево, сёл Угловое и Песчаное, а также в районном ДК были приобретены оборудование для сцены, костюмы и обувь для коллективов, музыкальное оснащение. Нина Петровна вручила сертификаты проекта «Местный дом культуры» директорам учреждений и рассказала о позиции правительства Республики Крым в части модернизации сельских домов культуры и клубов.

Творческие коллективы представили свои лучшие номера, а Нина Пермякова пожелала всем работникам культуры неиссякаемой энергии и удовлетворения от результатов своего труда.