28 ноября 2017, 12:26

В Нижнегорском районе прошли соревнования по брейк-дансу

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в поселке Нижнегорский прошёл Всекрымский чемпионат по брейк-дансу «Брейк-битва 5», где его ведущими были «SIDK» (г. Севастополь) и DJ Trewor (г. Севастополь). В соревнованиях приняли участие 10 команд из Евпатории, Севастополя, Симферополя, Красноперекопска и Нижнегорского.

Среди юниоров победителями стали: 1-е место — г. Евпатория, 2-е — п. Соколиное, 3-е — г. Симферополь. Среди взрослых: 1-е место — «Lugp» Игорь, г. Севастополь; 2-е — «Underground crew» Дмитрий, г. Симферополь; 3-е — «Red style», г. Красноперекопск. Все ребята старались и, несмотря на волнение, выступили очень хорошо.

Участники битвы выразили благодарность за помощь в организации мероприятия: секретарю Нижнегорского местного отделения партии «Единая Россия», депутату Госсовета РК Виктору Павливу, председателю районного совета Александру Петрову, депутату райсовета от Партии «Единая Россия» Амету Абибуллаеву, Дмитрию Журбе, Денису Рудышину, а также всем организаторам чемпионата.