29 ноября 2017, 16:31

Владимир Константинов провел прием граждан в приемной Дмитрия Медведева

29 ноября в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел прием граждан секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета РК Владимир Константинов.

У каждого кто пришел на прием к Владимиру Андреевичу  свои, самые важные для них проблемы.  В этот день было 13 посетителей.  Вопросы касались постановки на квартирный учет, перерасчета пенсии, освещения улицы, выполнения работ по замене лифтов в многоквартирных домах, получении РВП и законодательная инициатива в сфере начисления пенсий.

Вилене Шамаевне Бондаренко 94 года, она участник боевых действий Великой Отечественной войны. Ветеран просит оказать содействие в постановке на квартирный учет. Владимир Константинов обещает помочь.

Следующий посетитель Владимир Бушовский тоже по вопросу оказания помощи в постановке на квартирный учет по льготной очереди. У ветерана нет собственного жилья, в данный момент проживает в старой постройке, в которой нет фундамента, и течет крыша. Глава крымского парламента  берет обращение в работу и объясняет, что необходимо собрать пакет документов и потом стать на квартирный учет.

Александра Семеновна Дударь из Симферопольского района просит пересчитать ей пенсию. Ирина Юрчук из Симферополя просит создать комиссию и провести экспертизу по признанию общежития, в котором живет 40 семей, аварийным. Здание построено без фундамента, отсутствует отопление, в некоторых квартирах обвалился потолок.  Следующий посетитель просит установить освещение на улице Полигонной столицы Крыма. Дарья Кривоносова рассказала, что в доме на улице Ракетной в сентябре начались работы по замене лифтов. Срок окончания работ подрядчик назначил на 10 ноября. На сегодня  работы приостановлены,  лифты не запущены. Женщина объясняет, что в доме проживает много пожилых людей и просит принять меры. Александр Гордеев пришел на прием граждан с просьбой получить РВП.  Ирине Прокопенко отказывают в направлении на МСЭК для установления группы инвалидности. У нее диагноз – лимфолейкоз. Глава Госсовета обещает помочь.

Подводя итог приема, Владимир Константинов отметил, что все проблемы, с которыми пришли люди нужно изучить детально.  Все обращения граждан взяты в работу и каждое не останется без внимания.

Напомним, с 27 ноября по 3 декабря проходит региональная неделя приемов граждан. По традиции сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств встречаются с гражданами на многочисленных региональных площадках.

Пресс-служба Крымского регионального отделения «Единая Россия».