Карта сайта
1 декабря 2017, 17:14

Человек должен понимать, что ему хотят помочь, - Р. Ильясов

Заместитель Председателя Государственного Совета РК Ремзи Ильясов провел прием граждан в региональной общественной приёмной «Единой России».

К Ремзи Ильясовичу обратились несколько жителей Симферополя, Симферопольского и Красногвардейского районов. Заявления посетителей были посвящены обеспечению жильём малоимущей семьи, газификации дома,  получению материальной помощи в приобретении мобильного телефона для ветерана ВОВ и отсутствию медпункта в Крымском инженерно-педагогическом университете. Два последних вопроса были решены во время приёма, другие обращения взяты под личный контроль парламентария.

По словам Ремзи Ильясова, наиболее частой темой обращений граждан является здравоохранение. Людей интересует, работают ли и в каком состоянии находятся ФАПы, врачебные амбулатории, имеются ли в них необходимые медикаменты.

Примерно на этом же уровне популярности находятся обращения, касающиеся состояния маршрутного сообщения. Некоторые перевозчики не придерживаются графиков, другие не хотят бесплатно перевозить льготников, третьи вообще могут не появляться на маршруте по несколько дней, а люди не могут приехать или вернуться с работы. «У людей это вызывает колоссальное возмущение», - добавил Ремзи Ильясовчи.

Часто крымчане жалуются на состояние дорог, а также на отсутствие обеспечения водой.

«Человек приходит на прием к руководителям Республики с одним желанием – уйти удовлетворенным. Мы пытаемся максимально это осуществить. И даже если что-то невозможно решить сразу, всегда необходимо проявить соучастие в проблеме, показать, какие действия предпринимаются, что-то подсказать. Человек должен понимать, что ему хотят помочь и предпринимают для этого какие-то действия», - прокомментировал итоги приёма Ремзи Ильясович.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ссылка для блогов