15 декабря 2017, 14:39

Конкурсанты «Кадрового резерва» прошли обучение по проектному менеджменту

15 декабря началась учеба для 77 участников регионального проекта «Кадровый резерв-команда будущего». Сегодня в региональном исполкоме партии «Единая Россия» состоялся обучающий семинар по теме проектный менеджмент.

Как рассказал координатор регионального проекта «Кадровый резерв-команда будущего», депутат Госсовета РК Владимир Еремин сегодня прошел первый базовый семинар. Его провел директор департамента образовательной деятельности, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления КФУ им. Вернадского, д.э.н., доцент Геннадий Ротанов.  В первой части обучения он рассказал об основах менеджмента, а во второй о проектном менеджменте.  «Проектный менеджмент - это главная составляющая  в деятельности государственных муниципальных органов.  В прошлом году председатель партии «Единая Россия», глава правительства РФ  Дмитрий Медведев отметил, что государственному аппарату необходимо переходить работать по системе проектного менеджмента. Поэтому мы решили уделить этой теме особое внимание», - сказал В.Еремин.

По словам Владимира Юрьевича, обучение будет проходить два раза в месяц  до мая 2018 года. Темы семинаров будут касаться сфер социально-экономического развития и взаимодействия с общественностью. «Еще планируем проводить тренинги, чтобы закрепить знания в практическом аспекте. В процессе учебы запланированы стажировки в Государственном Совете РК  и государственных органах республики», - сообщил координатор проекта.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ключевые слова: кадровыйрезерв