22 декабря 2017, 14:05

Владимир Константинов: «Единая Россия» примет активное участие в выборах президента

«Единая Россия» примет активное участие в грядущих президентских выборах, рассказал секретарь крымской организации партии Владимир Константинов. Об этом шла речь на совещании с руководителями региональных парторганизаций, которое состоялось накануне открытия XVII съезда «Единой России» в Москве.

«Главная задача, которую ставит сегодня руководство партии, обеспечить честность, прозрачность и легитимность избирательного процесса, - отметил Константинов. - Для этого мы выдвинем своих представителей в избирательные комиссии и в наблюдатели. Наши противники спят и видят, как дискредитировать будущие выборы президента, но мы не дадим им такой возможности».

Кроме того, на совещании обсуждалась внутрипартийная работа. «Наша крымская парторганизация находится на хорошем счету, - отметил Владимир Андреевич. – Мы проделали большую работу по формированию дееспособной партийной организации. Однако, в то же время, это не повод останавливаться на достигнутом – у нас, в частности, есть кадровые проблемы в ряде первичных и местных парторганизаций».

По последним социологическим опросам уровень доверия к «Единой России» как в Крыму, так и в целом в стране очень высок, поэтому партия с оптимизмом смотрит в будущее.

Больше фото здесь.