27 декабря 2017, 10:11

В городе Саки появился сквер «Крымской Весны»

Новый сквер расположился на улице Строительной.

В мероприятии приняли участие депутат Госсовета Наталья Яицкая, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Марина Горбатюк, секретарь местного отделения Партии Сергей Гнатюк, председатель Сакского городского совета Владимир Добрянский, глава администрации города Андрей Ивкин, а также координаторы партпроектов, депутаты городского совета, представители городской администрации и общественных организаций.

В сквере предусмотрены шесть входов, проложена тротуарная плитка, сделаны бордюры, освещение и зоны озеленения, поставлены урны и скамейки, посажены деревья.

«Жителям  не верилось, что в городе будет такой красивый и современный сквер. Все это стало возможным благодаря оперативной и слаженной работе городских служб, партийным проектам «Городская среда» и «Парки малых городов» и общественности, за что всем огромное спасибо» — поблагодарил секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Гнатюк.