4 декабря 2017, 14:05

Игорь Буданов провел прием граждан

29 ноября депутат Государственного Совета от фракции «Единая Россия» Игорь Буданов провел прием граждан в приемной партии Симферопольского района. На приме к депутату пришли пять человек.

Посетительница Тамара Вольк из села Красная Зорька Симферопольского района просит помочь оформить  дом и землю по российскому законодательству. Заявительнице рекомендовано обратиться в суд.

Николай Шаповалов из села Новоандреевка пришел к депутату с просьбой  пересчитать  пенсию. Посетитель является участником боевых действий в  Чехословакии в 1968 году и претендует на  восстановление льгот.  Заявителю обещана всесторонняя помощь в решении его вопроса в рамках компетенции депутата Госсовета.

Следующая посетительница из села Константиновка Симферопольского района обратилась с жалобой на ситуацию сложившуюся вокруг ТСН «Лесное». По словам Светланы Чабаненко новый руководитель осуществляет противоправные действия в отношении членов, их собственности и имущества ТСН. Всеми способами блокирует работу новой, законно выбранной главы ТСЖ. Обращения в прокуратуру, следственные органы, в судебные структуры по данным фактам не дают результат. Женщина  просит депутатского контроля и вмешательства в сложившуюся ситуацию. Игорь Викторович обещает сделать депутатский запрос.

Вансек Ароян из села Заречное просит помочь поставить его на льготную очередь на жилье. Василий Пятаков из села Пионерское пришел с жалобой на сотрудников  РЭС-2. По его словам идет затягивание процесса подключения его дома к электроснабжению. Все необходимые документы и разрешения имеются. По сроку указанному в договоре подключить дом к электричеству  сотрудники РЭС должны были в течение шести месяцев.  Но это не сделано.  Депутат Госсовета берет вопрос на контроль и обещает помочь.

Пресс-служба Крымского отделения «Единой России»