4 декабря 2017, 09:16

Константин Бахарев посетил город Керчь

В ходе рабочей поездки в г. Керчь депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев провел прием граждан в городской общественной приемной Партии «Единая Россия», а также принял участие в совещании по вопросам развития Керчи под председательством Главы Республики Крым Аксёнова С.В.

В ходе приема граждан, который прошел в городской общественной приемной Партии «Единая Россия», заявители обратились к парламентарию по вопросам неудовлетворительной работы коммунальных учреждений, газификации, капитального ремонта жилого дома, переселения из аварийного жилья, выплаты компенсации через Фонд защиты вкладчиков и ряду других. По всем вопросам К. Бахарев дал необходимые пояснения и поручения, выполнение которых взял на личный контроль.

На совещании по итогам выездных приемов членами Совета министров и руководителями исполнительных органов государственной власти Республики Крым под председательством Главы Республики Аксёнова С.В. обсуждались проблемные вопросы, поднятые жителями г. Керчи. По итогам совещания составлен перечень первоочередных проблем, требующих безотлагательного решения.