4 декабря 2017, 16:12

В Армянске на спортивной площадке ДЮСШ делают новое покрытие

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Армянске делают новое покрытие на открытом поле для спортивных игр.

Спортивной жизни города местное партийное руководство и местные власти уделяют большое значение. Этому свидетельствует установка новых спортивных комплексов на территории муниципалитета, площадок для сдачи норм ГТО и, ко­нечно же, спортивные победы наших горожан на муниципальных и республиканских соревнованиях.

Ко всем преобразованиям, которые происходят в жизни города, можно добавить еще одно. Сегодня открытое поле для спортивных игр в районе ДЮСШ получает новое покрытие. Как отметил представитель подрядной организации Илья Пимахов, благодаря новому покрытию играть на свежем воздухе в спортивные командные игры можно будет круглогодично.

«В данный момент мы делаем склейку травы, а через пару дней будем счесывать песок, чтобы стабилизировать траву. Благодаря этому отскок мяча будет хороший, и на данной площадке можно играть всесезонно. Новое покрытие не боится ни морозов, ни воды, ни льда», - рассказывает Илья Пимахов.

Подрядчики обещают все работы произвести до конца недели.