5 декабря 2017, 12:15

Руслан Бальбек провел выездной прием граждан в Бахчисарае

К депутату обратились 18 жителей Бахчисарая и Бахчисарайского района

Депутат Государственной Думы РФ Руслан Бальбек провел выездной прием граждан в Общественной приемной Партии «Единая Россия» в Бахчисарае.

В его рамках к депутату обратилось 18 жителей города и прилегающего района. Бахчисарайцы просили оказать содействие в оформлении гражданства, подключении газо- и водоснабжения в домах, а также жаловались на игнорирование их обращений местными чиновниками.

Кроме того, к парламентарию обратились жители многоквартирного дома по ул. Мира. С их слов, дом не достроен, в эксплуатацию сдан только один подъезд из пяти, при этом само здание целиком, крыша и коммуникации нуждаются в полноценном обслуживании. Еще жильцы пожаловались, что в нежилых подъездах поселились лица без определенного места жительства.

Руслан Бальбек поручил своей юридической службе оказать помощь пришедшим в оформлении документов. По озвученным вопросам парламентарий инициировал отправить запросы в профильные ведомства и службы, а решение проблем взял на личный контроль.