5 декабря 2017, 13:30

Щелкинцы приняли участие в акции «Посади свое дерево»

В поддержку проекта партии Единая Россия «Парки малых городов» в городе Щёлкино прошла акция «Посади свое дерево».

По инициативе депутатского корпуса были приобретены деревья: туи, липы можжевельник, декоративные ивы. Более пятидесяти саженцев деревьев высажено в сквере на проспекте Первостроителей.

Активное участие в акции приняли ветераны, руками которых сорок лет назад, посажены первые деревья в городе. Это стало хорошим уроком для юных волонтеров «Добро в Щёлкино» и воспитанников центра социальной реабилитации для несовершеннолетних, чьи деревья теперь также произрастают в обновленном сквере.

Администрация города, представители казачества, воины-интернационалисты, предприниматели города и сотрудники муниципальных предприятий своим трудом, поддержали мероприятие, очистив сквер от мусора и высадив каждый свое дерево.

Стоит отметить, что депутат Государственного Совета РК  Иван Луценко оказывает постоянную помощь в реконструкции сквера.