27 февраля 2017, 10:17

Экологический семинар «Земля – наш дом» прошел в Евпатории

Школьники в игровой форме рассказали о бережном отношении к природе

17 февраля в рамках реализации проекта «Экология России» силами членов Первичного отделения № 30 Партии «Единая Россия » в средней школе № 14 состоялся экологический семинар «Земля – наш дом».

В мероприятии приняли участие  представитель министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым, государственный инспектор Иван Евсигнеев и руководитель местного исполнительного комитета Евпаторийского местного отделения Партии «Единая Россия» Анжела Гриценко.

В ходе проведения семинара ученики 10-х классов подготовили доклады на тему: «Свалки», «Вода», «Охрана лесов», а учащиеся 6-го класса показали небольшое представление о том, как важно беречь природу.

Как отметила секретарь первичного отделения № 30 Анна Батманова, проведение экологических акций сегодня просто необходимо. «Очень важно именно сегодня начинать учить наше поколение беречь свою Землю. Надеюсь, что после проведения данного семинара дети научатся бережнее относиться к нашей природе и к нашему городу», - сказала А.Батманова.