7 февраля 2017, 15:56

Все обращения и просьбы граждан доводим до логического завершения, - Наталья Маленко

7 февраля в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провела прием граждан заместитель секретаря крымского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Госсовета Крыма Наталья Маленко.

На прием приходят люди с самыми разными проблемами. Чаще всего это те или иные социальные вопросы - нестыковки в документах, невозможность получить пособие или льготу. Наталья Федоровна старается помочь каждому, кто обращается в партийную приемную. Первая посетительница попросила помочь ей пройти лечение в госпитале для инвалидов. Проблема решается оперативно - женщина уже находится в больнице. «Сегодня это очень важный вопрос, люди пожилого возраста активно пользуются возможностью поправить здоровье в госпитале для инвалидов», - говорит первый вице-спикер.

Некоторые проблемы требуют для решения больше времени, но и в этих случаях партия обязательно приходит на помощь. «Год назад к нам в общественную приемную обратилась женщина, у ее ребенка были проблемы со здоровьем - девочка не ходила. Нам помогла глава муниципального образования г. Евпатория Олеся Харитоненко. Девочку удалось вылечить», - рассказывает Наталья Федоровна.

Следующие в очереди - неравнодушные жители пгт Николаевка Симферопольского района. Общественники обеспокоены работой местной первичной партийной организации и развитием туристического потенциала поселка. «Во время XVI съезда Партии была поставлена задача уделять больше внимания первичным отделениям. И это правильно, ведь именно они - основа партии. Люди хотят, чтобы их парторганизация работала более эффективно, и мы обязательно решим эту задачу, - говорит Маленко. - Ну и, конечно, вместе с ними будем работать над тем, чтобы Николаевка стала образцовым курортным поселком».

Никто из тех, кто пришел в этот день в партийную приемную, не ушел отсюда «с пустыми руками». Слышать каждого — одна из ключевых задач Партии и главный залог ее успешной работы.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Ключевые слова: #ЕдинаяРоссияКрым#КрымЕР