23 марта 2017, 11:59

Жители двора сами определят, что в нём должно находиться, – Л. Георгиади

Об этом сказала заместитель секретаря крымского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности, депутат Госсовета Республики Крым Лариса Георгиади в эфире программы «Гость в студии» крымского телеканала. Беседа была посвящена реализации федеральных партийных проектов в Республике Крым - «Городская среда», «Парки малых городов» и «Местный дом культуры».

Лариса Георгиади рассказала, что «Единая Россия» начала реализацию трёх новых партийных проектов в Крыму. При каждом из них будет работать общественный совет, в который войдут как члены Партии «Единая Россия», так и представители различных общественных и некоммерческих организаций, а также активные жители, небезразличные к судьбе своего полуострова и родного города.

При этом население Крыма самостоятельно может выбрать места, в которых реализация проектов должна происходить в первую очередь. Для этого необходимо отправить заявку на официальный сайт регионального отделения партии (https://krym.er.ru/projects/gorodskaya-sreda/) или обратиться в муниципальные органы по месту жительства. Все предложения будут обязательно учтены и рассмотрены.

«Все мы хотим, чтобы наши дети, молодежь и старшее поколение имели возможность расти и развиваться в комфортной, чистой и красивой среде. Поэтому данным проектам уделяется огромное внимание», - говорит Лариса Федоровна.

Напомним, федеральные партийные проекты: «Парки малых городов» – проект, целью которого является благоустройство зелёных зон отдыха в городах с населением менее 50 тысяч человек.

Проект «Местный дом культуры» направлен на ремонт и оснащение домов культуры как в малых городах, так и в селах - там, где это часто едва ли единственная «площадка» для отдыха людей, работы секций и кружков по интересам.

Крупных крымских городов касается проект «Городская среда», под действие которого попадают дворовые территории областных центров и муниципалитетов на основании обращений и инициатив жителей.

Пресс-служба крымского регионального отделения партии «Единая Россия»

Полный выпуск программы можно посмотреть по ссылке: http://1tvcrimea.ru/pages/category/000001-informacionnye/program/000015-gost-v-studii/video/025498-gost-v-studii-larisa-georgiadi