31 марта 2017, 17:27

Крыму под силу стать лидером в области партийного строительства, - В. Константинов

31 марта в Крымском региональном исполнительном комитете партии «Единой России» состоялось заседание регионального политического совета.

В заседании приняли участие секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Госсовета Крым Владимир Константинов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Цеков, первый заместитель председателя Госсовета РК Наталья Маленко, члены президиума и секретари местных отделений Партии.

В ходе совещания Владимир Константинов сообщил, что была проведена ротация секретарей местных и первичных отделений Партии, которая выполнена практически на 100 %. Также переизбрано 40 членов местных политсоветов, из которых 157 избрано впервые. 162 члена местных политсоветов являются секретарями первичных отделений. Обновился на 40% состав регионального политического совета. Сюда вошли 22 человека.

Лидер крымских единороссов уверен, что Крыму под силу стать лидером в области партийного строительства. «Возможно, такой парторганизации ещё и нет в Российской Федерации. Мы создадим образцовую парторганизацию, в которой будут сохранены лучшие традиции крымской политики, все инициативы переходного периода, новой политической элиты, которая только формируется. Уверен в том, что у нас эта работа вместе с вами получится», - сказал В. Константинов.

Глава Республики отметил, что ротации в партийном отделении помогут активизировать работу на местах. «Нам с вами необходимо, по сути, пересмотреть всю эту работу, оценить все последствия. В том числе тех действий, которые были в течение последних трёх лет: что не удалось, что не так сделали, с кем не общались, почему где-то работа с точки зрения проведения, в том числе, каких-то массовых организаций, не даёт должного эффекта», - сказал С.Аксенов.

Решением политсовета утвердили координаторов федеральных и региональных партийных проектов Крымского регионального отделения. Также был согласован персональный состав общественных советов  и их председателей для реализации партийных проектов.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»