16 мая 2017, 18:04

В Красноперекопске прошло общественное обсуждение по выбору места благоустройства

В рамках партийного проекта «Парки малых городов» с апреля 2017 года в Красноперекопске активно проходят обсуждения по выбору места благоустройства и то, каким оно должно стать, поэтому на очередной встрече присутствовали горожане со своими интересными идеями и предложениями.

Перед жителями выступили секретарь Красноперекопского местного отделения Партии Владимир Василенко с информацией о партийных проектах, начальник управления по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Сергей Марюхненко и начальник отдела управления по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Ирина Боярчук, которые рассказали алгоритм участия жителей Красноперекопска и общественных организаций в данном партийном проекте.

Во встрече принимали участие депутаты Красноперекопского городского совета и представители общественных организаций. Итогом собрания стал единодушный выбор сквера у Братской могилы для благоустройства.

Обсуждение и сбор предположений продолжается. Подробная информация о способе внесения предложений размещена на официальном сайте местного отделения.

По результатам рассмотренных заявок будет проведено общественное обсуждение проекта муниципальной программы о включении парка/сквера, подлежащего благоустройству в 2017 году. Информация о проведении обсуждения будет размещена дополнительно.

Необходимую информация можно получить в Местном исполнительном комитете Красноперекопского местного городского  отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по ул.Озерная, д.1.