17 мая 2017, 12:51

Члены Партии Симферопольского района взяли на себя освещение улиц в двух сёлах

Члены первичных отделений «Единой России» сёл Дубки и Ключи в рамках партийного проекта «Российское село» взяли на себя освещение улиц в темное время суток.

В конце апреля 2017 года Совет первичного отделения № 1 села Дубки закупил диодные фонари для экономии электроэнергии и фотоэлементы «Светло–Темно» для удобства использования уличных фонарей. 15 осветительных приборов были распределены и вручены жителями сел, которые согласились запитать фонари от своих домашних приборов учета потребляемой электроэнергии.

По состоянию на 15 мая 2017 года в селе Ключи были подключены и уже работают все 7 фонарей, в селе Дубки 3 фонаря. Население с энтузиазмом приняло такое предложение членов партии «Единая Россия». Секретарю первичного отделения Ивану Васенину поступили заявки ещё на 20 комплектов осветительного оборудования.

Освещение улиц в селах стало возможным благодаря нескольким индивидуальным предпринимателям села Дубки и всем членам Партии, которые ежеквартально вносят вклад вразвитие этой программы.

Реализация партийного проекта «Российское село» – это путь к возрождению покинутых деревень и хуторов, к устойчивому развитию сельских территорий.

Ключевые слова: партпроект, российскоесело