22 мая 2017, 14:35

В спартакиаде «Крымский грифон – 2017» приняли участие 900 спортсменов

С 18 по 21 мая в Алуште под патронатом партийного проекта «Детский спорт» прошла спартакиада боевых искусств «Крымский грифон – 2017».

Организаторами мероприятия стали Министерство спорта Республики Крым и представительство «Российского Союза боевых искусств» в Республике Крым.

В спартакиаде приняли участие около 900 юных спортсменов от 8 до 15 лет из регионов Республики Крым. Юные спортсмены соревновались в девяти видах единоборств.

Участники продемонстрировали физическую подготовку и мастерство в боевых искусствах и спортивном единоборстве.Были определены лучшие спортсмены, физкультурно-спортивные организации и федерации в области боевых искусств и спортивных единоборств.

В торжественном открытии соревнований приняли участие депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет, региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт», депутат Госсовета Крыма Наталья Лантух; министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева, руководители г. Алушта, представители федераций по различным видам единоборств и спортивной общественности Крыма.