29 мая 2017, 12:47

На семинар в рамках «Экологии России» съехались более ста россиян

Партпроект «Единой России» «Российское село» активно реализуется единороссами Сакского района: в селе Колоски передовым беззатратным технологиям учились более 100 аграриев России.

27 мая в Сакском районе состоялся выездной семинар-практикум «День села» для российских аграриев, который проводится второй раз в Республике Крым.

В этот раз обучение современным технологиям возделывания сельхозкультур проходило на базе крестьянского фермерского хозяйства «Сахалин» в селе Колоски.

Более 100 человек приехало в Крым, чтобы познакомиться с так называемой «нулевой технологией» или, другими словами, системой Наутил, которую успешно освоил и на протяжении многих лет применяет глава хозяйства Александр Суслов.

Суслов показал результаты применения беззатратного механизма Наутила на поле: участники семинара с восхищением смотрели на растущий лен, который затем будет использован на масло и семена.

Представители Ростовской области и других российских территорий увезли с поля образцы растений, чтобы показать своим землякам, что при терпении и применении новой технологии можно получить отличный урожай!

Семья Сусловых не только успешно занимается земледелием, но и является активными общественниками: член Местного политсовета районного отделения Партии «Единая Россия» Александр Павлович постоянно улучшает инфраструктуру поселка, занимается ремонтом дорог, провел уличное освещение, создает новые рабочие места и качественно улучшает их.