5 мая 2017, 16:14

Стать членами «Команды будущего» планируют уже 60 человек

Региональное отделение Партии объявило о начале регистрации на участие в партийном проекте «Кадровый резерв» 17 апреля. На сегодняшний день свои заявки прислали 60 человек.

В середине апреля был вновь запущен региональный партпроект «Единой России» - начался приём документов на участие в конкурсе. Напомним, сделать это до 16 мая может любой гражданин РФ, не достигший сорока лет и имеющий полное высшее образование со стажем работы не менее трёх лет. Поступающие заявления рассматриваются Организационным комитетом.

Всех изъявивших желание стать будущими партийными лидерами ждёт тестирование, которое определит их знания в сфере государственного и муниципального управления, психологический тест, презентация собственного проекта и индивидуальное собеседование. Учёба зачисленных кандидатов начнётся с 1 сентября.

Партийный проект «Кадровый резерв – команда будущего» реализуется Региональным отделением Партии с 2016 года и направлен на поиск и развитие группы профессионалов, обладающих лидерскими качествами в сфере управления. В прошлом году сайте Крымской региональной парторганизации для участия в конкурсе зарегистрировались свыше 350 человек.

Заполнить онлайн анкету можно на сайте проекта: http://rezerv.er-crimea.com/