5 мая 2017, 09:17

В Феодосии определили сквер для благоустройства

Члены общественного совета партпроекта «Парки малых городов» определили зеленую зону, где будут проведены работы по благоустройству. Обсудив все поступившие предложения, единороссы Феодосии выбрали сквер на Адмиральском бульваре.

Состоялось заседание общественного совета по контролю реализации проекта «Парки малых городов». В целях формирования комфортной городской среды Феодосийское отделение Партии объявило конкурс предложений для выбора парка или сквера, который войдёт в программу реализации проекта. Предложения принимались до 25 апреля.

На сайте местного отделения Партии сообщается: большинством голосов определили, что объектом работы станет зеленая зона Адмиральского бульвара от школы № 1 до улицы Десантников.

В рамках проекта, рассчитанного на 2017-2019 годы, предусматривается обустройство дорожек, освещение сквера, установка скамеек, обновление урн.

По материалам KAFANEWS: http://kafanews.com/novosti/131954/v-feodosii-opredelili-skver-dlya-blagoustroystva_2017-04-30