1 июня 2017, 14:04

Победительница акции «Сделаем вместе!» от Крыма поехала в лагерь «Орлёнок»

Во время видеоконференции в рамках проекта «Единой России» «Экология России» обсудили итоги федерального этапа акции «Сделаем вместе!».

Ученица Ялтинской школы Александра Моргун стала автором лучшей работы в номинации конкурса «Экоплакат». За проделанный труд и неравнодушие к экологическому состоянию родного края школьница получила путёвку в детский лагерь Краснодарского края «Орлёнок». Об этом рассказал региональный координатор проекта «Единой России» «Экология России», глава парламентского комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Игорь Буданов:

«В рамках проекта «Экология России» для юных крымчан часто проводятся экологические уроки, конкурсы и фестивали. Так, в акции «Сделаем вместе!» приняли участие ученики 540 школ. Среди ребят были отобраны победители на региональном уровне, их работы мы отправили в Москву. По результатам всероссийского этапа одна из крымских школьниц выиграла путёвку в оздоровительный лагерь и представит республику как победительница».

В акции «Сделаем вместе!» партийного проекта «Экология России» приняли участие 29 467 учащихся из 542 школ Республики Крым. В образовательных учреждениях проводились экологические уроки и субботники, собирали макулатуру, сдавали батарейки и даже сажали деревья. Конкурс проходил на протяжении трёх месяцев по направлениям «Эколидер», «Экоплакат», «Лучшее образовательной учреждение-участник акции» и «Лучший куратор образовательного учреждения-участника».

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»