16 июня 2017, 16:17

Единороссы Красногвардейского района решили проблему с водоснабжением в доме ветерана

Сторонники и члены местного отделения «Единой России» помогли решить проблему отсутствия воды в доме ветерана Великой Отечественной войны Валентины Михайловны Меренковой.

Валентина Михайловна родилась в 1924 году и прошла сложный боевой путь: прослужила медсестрой всю войну на нескольких фронтах и стрелковых девизиях. Награждена Орденом Отечественной войны II степени, Орденом «За мужество», медалью «За боевые заслуги», имеет юбилейные медали.

Сейчас Валентина Михайловна живет с сыном-инвалидом в селе Некрасово. На протяжении многих лет родственники приносили воду с улицы. К решению проблемы  подключилась председатель совета ветеранов Людмила Павлина, взяв себе в помощники неравнодушного руководителя – первого заместителя Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», главу муниципального образования Романа Шантаева.

Роман Шантаев внес личный вклад в решение проблемы и привлек к нему единомышленников.  Воду провели, в планах сделать в доме ветерана ремонт.