16 июня 2017, 14:59

В Симферополе пройдёт День здоровья

17 июня в столице Крыма состоится XI День здоровья на Кубок секретаря Крымского регионального отделения «Единой России», Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова

17 июня в Симферополе на базе Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым под патронатом Владимира Константинова пройдет спортивный праздник - День здоровья.

Соревнования пройдут с 9 до 14 часов. Вход – свободный.

За Кубок Председателя Госсовета будут бороться команды крымского парламента, Совета министров Республики Крым, администраций городов Симферополь, Армянска, Алушты, Джанкой, а также Бахчисарайского, Белогорского и Ленинского районных советов Республики Крым.

Старт состязаниям даст Глава крымского парламента Владимир Константинов.

В программе спортивного праздника – легкоатлетическая эстафета, cоревнования по мини-футболу, настольному теннису, дартсу, перетягиванию каната, плаванию и жиму лежа.

Победители спортивных турниров и первенств будут определены в личном и общекомандном зачете. Награду традиционно получат и самые активные болельщики.

Кроме того, депутаты крымского парламента, работники органов республиканской и муниципальной власти Крыма смогут попробовать свои силы, сдав в тестовом режиме нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Выполнившие все нормативы, будут награждены нагрудными знаками «ГТО» и свидетельствами соответствующих степеней.

Приглашаем средства массовой информации поддержать участников соревнований.

По материалам пресс-службы Государственного Совета Республики Крым