20 июня 2017, 17:53

В Симферопольском районе состоялся открытый турнир по боксу «Сильная Россия»

На базе секции по боксу села Кольчугино состоялся II-ой ежегодный открытый турнир по боксу «Сильная Россия» на Кубок Главы администрации Симферопольского района.

Второй год подряд на турнире по боксу встречаются юные боксеры городов и районов Крыма. Для поддержки боевого духа ребят и развития спорта в Симферопольском районе на соревнования приезжают именитые спортсмены, тренера и гости.

Почетными гостями  турнира  этого года стали секретарь Симферопольского районного отделения Партии Александр Милашенко, депутат Госсовета РК Игорь Полищук, исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым, заслуженный работник физической культуры Крыма Виктор Спирин, глава администрации Кольчугинского сельского поселения Игорь Григорьев, тренеры по боксу, мастера спорта братья Иван и Роман Поповы.

На ринг заявились 50 лучших юных боксеров Крыма в сборных командах г. Севастополя, г. Симферополя и трёх командах из Симферопольского района (пгт. Гвардейское, с. Кольчугино, с. Мирное). Участники соревновались в двух возрастных группах и семи  весовых категориях, установленных  правилами Федерации бокса.

От имени главы администрации Симферопольского района Ирины Бойко выступил Александр Судома. Он поздравил присутствующих с открытием спортивного праздника, а также поблагодарил  Александра Милашенко и Игоря Полищука за их систематическую  поддержку спорта в Симферопольском районе.

Награждение победителей организаторы турнира проводили прямо на ринге после финального боя в каждой весовой категории. Юным боксерам было приятно получать медали, грамоты и ценные призы от администрации Симферопольского района. Секретарь Симферопольского районного отделения «Единой России» Александр Милашенко вручил денежные премии боксерам, которые заняли первые места.