29 июня 2017, 17:36

Мы будем приводить в порядок наши местные Дома культуры, - С. Савченко

Депутат Государственной Думы РФ, координатор федерального партийного проекта «Местный дом культуры» Светлана Савченко рассказала о том, как проходит реализация проекта в Республике Крым.

«В 2017 году на территории республики в проекте «Местный дом культуры» примут участие 39 Домов культуры. Выделены средства, которые направятся на укрепление материально-технической базы. Можно купить одежду для сцены, звуковое оборудование, пошить костюмы творческому коллективу и приобрести стулья», - отметила Светлана Борисовна.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы нам разрешили использовать деньги на ремонты Домов культуры. Мы очень рассчитываем, что до начала ноября все деньги используют. Мы начали эту работу, и мы будем приводить в порядок наши местные Дома культуры», - сказала депутат Госдумы.

Напомним, 29 июня в Симферополе состоялся семинар-совещание по реализации федеральных и региональных партийных проектов «Единой России» в Республике Крым за первое полугодие 2017 года.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Госсовета РК, руководитель фракции «Единая Россия» в ГС РК Наталья Маленко, заместитель секретаря крымского отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, депутат Госсовета Крыма Лариса Георгиади, депутаты Государственной Думы Светлана Савченко и Михаил Шеремет, координаторы проектов, секретари 25 местных отделений партии «Единая Россия» и ответственные за реализацию проектов на территориях.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».