9 июня 2017, 15:11

Единороссы села Лиственное провели очередное собрание

Партийцы первичного отделения №14 села Лиственное Нижнегорского района обсудили реализацию партийных проектов.

Жители Лиственного хотят, чтобы в их селах, уже в скором времени, были установлены новые детские площадки, отремонтированы детский сад и местный Дом культуры. О том, как принять участие в проектах рассказала заместитель секретаря по проектной деятельности Нижнегорского отделения Партии Анна Шляхова, за плечами которой многолетний опыт на посту главы сельского совета одного из поселений района.

После рассмотрения первого вопроса повестки, секретарь первичного отделения Ирина Шередека доложила о работе депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Лиственском сельском совете. Секретарь рассказала, о том, как совместными усилиями ведется работа с населением, организуются субботники, мероприятия по благоустройству села.

Подводя итоги собрания, секретарь Нижнегорского местного отделения, депутат Государственного Совета Республики Крым  Виктор Павлив поздравил лиственцев с наступающим праздником Днем России, пожелал всем крепкого здоровья, удачи, а также реализации всех намеченных целей!