12 июля 2017, 16:15

Симферопольскому храму вручили подарочный сертификат от имени Владимира Константинова

В День Петра и Павла 12 июля православному приходу Храма «Святителя Стефана Сурожского» от имени лидера крымских единороссов Владимира Константинова подарен сертификат на приобретение материалов для проведения строительных работ.

Документ настоятелю Храма вручила секретарь Симферопольского городского отделения Партии Оксана Доброрез. Она поздравила протоиерея Григория Коцюка с праздником и пожелала храму процветания и развития.

«Спасибо большое Владимиру Андреевичу, передайте ему низкий поклон и поздравьте с сегодняшним праздником, – сказал в свою очередь настоятель храма. – Я знаю, что человек он боголюбивый, который всегда с трепетом и должным почитанием относится к святому православию и помогает православной церкви. Пусть Господь всегда охраняет его и посылает благость свою, милость и любовь».

Протоиерей Григорий рассказал, что подарок будет потрачен на укрепление здания храма. На подарочный сертификат приобретут сваи, которые помогут сохранить постройку в целостности.

«Примечательно, что вручение сертификата прошло именно сегодня, в День Петра и Павла. От имени Владимира Константинова мы смогли не только поздравить с праздником, но и оказать храму реальную помощь», - отметила Оксана Геннадьевна.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»