13 июля 2017, 15:46

Строительство детсада в селе Перекоп идет полным ходом

Руководство Армянска проинспектировало ход работ на строительной площадке детского сада в селе Перекоп.

Данный объект реализуется в рамках федерального партийного проекта Партии «Единая Россия» «Детские сады – детям» за счет средств федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Об этом сообщил глава администрации, член местного политического совета Армянского местного отделения Партии «Единая Россия» Василий Тели­женко в ходе рабочего визита на строительную площадку.

Вместе с ним проверили работы глава муниципального образования – председатель Армянского городского совета, заместитель секретаря Армянского местного отделения Партии Игорь Нижник, депу­тат Госсовета РК Алексей Андреев, а также заместители главы администрации.

«Сегодня подрядной организацией разработаны графики выполне­ния работ, согласно которым этот объект будет переходящим. Ранее сроки сдачи сводились к декабрю этого года, однако по ряду причин объект будет достроен к марту следующего года. Сегодня мы опреде­ляем, какое технологическое оборудование будет установлено в до­школьном учреждении. Ведь эта работа уже в компетенции местной ад­министрации», - сказал Василий Телиженко.

Кроме того, что в селе появится новый детский сад на 150 мест, здесь же реконструируют и улицу Театральную, на которой он будет базироваться.

«Это порядка пятисот метров асфальтового покрытия. Мы должны будем завершить ремонт дороги как раз к сдаче объекта. Стоимость работ нам обойдется в 12 с половиной миллионов рублей», - отметил Василий Телиженко.