Карта сайта
14 июля 2017, 17:31

Пусть слово «мама» не забудут дети

Сторонники «Единой России» Раздольненского района активно участвуют в реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок».

Чернышевский детский дом Раздольненского района воспитывает 32 ребенка. Вместе с тем, 8 приемных семей в  районе воспитывают 34 ребенка. 78 детей проживают в семьях опекунов.

Если в детском доме воспитываются дети школьного возраста, то в приемных семьях – малыши от 5 лет, так как маленьких детей, помещенных в приемную семью, недопустимо разделять с их родными братьями и сестрами.

Все приемные семьи района принимают активное участие в жизни своих воспитанников, уделяют должное внимание их образованию. Так, в приемной семье Людмилы Владимировны и Николая Иосифовича Бочуляк, в которой воспитывается 7 детей, приемная девочка Дарья закончила школу практически на отлично.

В семье Марины Николаевны Олексюк и Евгения Юрьевича Трухаева тоже воспитывается 7 детей. Их приемная дочь Анна, прочувствовав на себе внимание и заботу приемных родителей, поступила в педагогический институт. На сегодняшний день девушка окончила первый курс. Её приемные родители, желая помочь воспитаннице получить специальность, обратились в органы опеки с просьбой продлить нахождение девочки в их семье и после достижения совершеннолетия.

Быть приёмным родителем – это особенная профессия, благодаря которой дети-сироты могут получить родительскую любовь, тепло и заботу.

Ссылка для блогов