17 июля 2017, 17:35

Продолжается III этап проекта «Кадровый резерв — команда будущего»

Участники проекта «Единой России» «Кадровый резерв» приступили к презентации и обсуждению самостоятельно разработанных социальных проектов.

В третьем, заключительном этапе конкурсного отбора принимают участие 170 конкурсантов. Среди тем проектов, озвученных участниками, - самые актуальные и острые для полуострова проблемы. В своих работах авторы предлагают эффективные пути их решения.

Напомним,  более 300  участников подали заявления на участие в партийном проекте «Кадровый резерв – Команда будущего». Чтобы вступить в борьбу претенденты регистрировались  на сайте проекта. Среди основных требований к участию – возраст до 40 лет, наличие высшего образования и стаж работы не менее трёх лет.

Конкурсанты  прошли психологическое тестирование, выполнили задания в сфере управления, а также представили проекты социальной направленности. Победители конкурса будут проходить обучение в течение года, чтобы в дальнейшем быть зачисленными в кадровый резерв Партии. Нахождение в нём даёт возможность претендовать на руководящие должности в партийной структуре.

Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия»