17 июля 2017, 16:46

Будущие управленцы из Красноперекопского района защитили свои социальные проекты

Участники партийного проекта «Кадровый резерв – команда будущего» от Красноперекопского района прошли третий этап конкурсного отбора проекта в Симферополе.

В Крымском региональном отделении «Единой России» продолжается проведение третьего этапа конкурса «Кадрового резерва», в котором уже приняли участие кандидаты из Красноперекопского района.

На данном этапе участники конкурса рассказывали о себе и своих планах на будущее, а также защищали социальные проекты, которые были представлены Экспертному совету на втором этапе.

Несмотря на внутреннее волнение, конкурсанты от Красноперекопского районного отделения были позитивно настроены в этот день и с особым энтузиазмом стремились как можно лучше презентовать свои работы. Проекты участников направлены на улучшение жизни людей, живущих в Красноперекопском районе.

«Благодаря проведению «Кадрового резерва» в этом году мы убедились в том, что в наших рядах есть люди, которым небезразлична судьба района, его социальное и экономическое развитие. Участники проекта проявляли активность и заинтересованность при подготовке к каждому этапу конкурса. Теперь они с волнением ожидают результаты защиты», - отметил секретарь местного отделения партии Игорь Иванов.