18 июля 2017, 10:26

В Симферопольском районе установили новую спортивную площадку

Вслед за открытием детских игровых комплексов на территории Мирновского сельского поселения началась установка спортивных площадок в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт».

Оборудование для спортплощадок было закуплено за счёт средств сельского совета. Первая из них была установлена в рамках федерального партпроекта 16 июля.

Открыли площадку в жилом массиве улицы Белова во время проведения субботника. В мероприятии приняли участие региональный координатор проекта, депутат Госсовета РК Наталья Лантух, председатель общественного совета проекта, заслуженный тренер Владимир Цыпулин, глава администрации Мирновского сельского поселения Сергей Ковалёв и другие.

Следует отметить, что в субботнике принимали участие многие мирновчане, среди которых было немало детей. Ребята с радостью помогали старшим, так как понимали, что всё делается для них.

До конца августа в Мирном будет установлено ещё два подобных спортивных комплекса для популяризации здорового образа жизни среди местной молодёжи.