6 июля 2017, 16:27

Чужих детей не бывает

Руководитель проекта «России важен каждый ребёнок» в Раздольненском районе принял в семью трёх детей, оставшихся без попечения родителей.

В рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» и в канун Дня семьи, любви и верности хочется говорить о людях с большим сердцем, которые, вырастив своих детей, хотят поделиться теплом и родительской любовью с ребятами, оказавшимися в трудных жизненных обстоятельствах.

Так, семья Сергея и Марианны Кинаш, имея двух взрослых дочерей, нашли в себе силы взять в свою семью детей, которые лишились родительской заботы и внимания. Родной дом обрели семилетняя Виктория и её старшие братья – одиннадцатилетний Кирилл и Андрей девяти лет.

Следует сказать, что Сергей Кинаш является депутатом Раздольненского районного совета, заместителем председателя совета, руководителем фракции единороссов в районном совете и руководителем партийного проекта «России важен каждый ребенок» в районе. И это всё не зря: Сергей Викторович – непосредственный участник и активный исполнитель задач и целей курируемого им в районе проекта Партии.

О таких людях  говорят: «Если не я, то кто же?».

И сегодня, глядя в веселые и счастливые глаза теперь уже его детей, отрадно понимать, что Раздольненские единороссы живут не только словом, но и реальным делом.