10 августа 2017, 13:59

«Помогать людям – это наша прямая обязанность», - О. Марченко

Секретарь Ленинского отделения «Единой России» Олег Марченко встретился с партийным активом села Калиновка и жителями нескольких многоквартирных домов пгт Ленино.

В начале встречи глава Калиновского сельского совета рассказала, что партийная ячейка в селе ведёт активную деятельность. «Благодаря работе «Единой России» у нас уже многое сделано в Калиновке: проводится ремонт зданий, приобретаются детские площадки, реализуются партийные проекты», - сообщила Наталья Ивановна.

Жители села поделились с лидером ленинских единороссов тем, что в населённом пункте очень нужен ФАП, так как сейчас он представляет собой просто выделенную в жилом доме комнату. Кабинет находится в таком плачевном состоянии, что принимать пациентов в нём не представляется возможным. Олег Марченко в свою очередь отметил, что специально для урегулирования подобных проблемных вопросов в район в скором времени приедет руководство соответствующих органов: представители Министерства здравоохранения и профильного комитета Государственного Совета Крыма.

Директор местного Дома культуры обратился к Олегу Александровичу с вопросом, касающимся оборудования клуба. Калиновскому ДК нужны микрофоны и новая «одежда» для сцены. Секретарь районного отделения Партии рассказал, что с этого года в Крыму реализуется проект «Единой России» «Местный Дом культуры», который направлен на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов. «Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом, что делает его прозрачным, целевым и учитывающим мнение жителей. Проект будет реализовываться в течение трех лет с 2017 по 2019 годы», - сказал О.Марченко.

«Побывав практически в каждом населённом пункте района, я отметил, что зачастую проблемы, с которыми обращаются местные жители, можно решить без труда и на местном уровне, однако по тем или иным причинам сделать это им самим не удается. Поэтому помогать людям – это наша прямая обязанность», - отметил Олег Александрович.

Пресс-служба Крымского регионального отделения «Единой России»