8 августа 2017, 11:26

Наталья Маленко: Не бывает простых проблем у человека, если мы можем помочь, то делаем это сразу

8 августа заместитель секретаря Крымского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Наталья Маленко провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. На прием пришли люди рассказать о своих проблемах и попросить помощи у депутата. Все обращения были личными и связаны со здоровьем.

Прием граждан Наталья Федоровна традиционно начинает в восемь утра. Первый посетитель, Мария Николаевна Прудникова, просит помочь своей коллеге, которая оказалась в сложной ситуации. Женщина — сирота, помощи ждать неоткуда и не от кого, в данный момент она находится в одной из симферопольских больниц в реанимации. Коллектив обеспокоен состоянием коллеги. Наталья Маленко берет информацию в работу и обещает помочь.

Второй посетитель из Джанкоя. Петру Иосифовичу Колеснику нужно восстановить удостоверение опекуна на сына. В 2005 году по решению суда Петру Иосифовичу было установлено право опекунства. В этом году мужчина обращался в министерство труда и социальной защиты и там сказали, что помочь ему невозможно. Наталья Федоровна связалась с Администрацией джанкойского района,  заседание комиссии состоится на следующей  неделе.

Следующие обращения — не менее сложные, у каждого, кто пришел на прием, свои, самые важные для них проблемы. Люди ищут понимания, участия, справедливости. Наталья Федоровна внимательно слушает, звонит в разные инстанции и старается помочь.

«Не бывает простых проблем, поэтому вникаем в каждую из них и оказываем помощь. Именно в этом заключается смысл депутатской работы», - считает Наталья Маленко.

Она также рассказала, что в ходе рабочего совещания председатель Госсовета Республики Владимир Константинов поручил подготовить информацию о состоянии системы здравоохранения в Крыму. «Потому что в последнее время участились заявления и просьбы крымчан именно по улучшению качества предоставления медицинских услуг», — отметила Наталья Федоровна.

Пресс-служба Крымского регионального отделения «Единая Россия«