9 августа 2017, 14:57

Детям из посёлка Олива организовали конную прогулку

Для воспитанников художественно-театральной студии «Фори — АРТ» клуба посёлка Олива (городской округ Ялта) была организована конная прогулка с экскурсией.

Сопровождали ребят председатель клуба посёлка Анна Михина и член ДОСААФ России Алексей Радчук.

Так, под чутким руководством инструктора, дети смогли освоить азы верховой езды, во время прогулки они также узнали много интересных фактов из истории родного края, о лошадях и конном туризме. Все ребята остались довольны прогулкой, а руководство клуба отметило, что подобные мероприятия для воспитанников студии будут проводиться и дальше.

«Наша встреча не станет единственной, ведь с сентября мы планируем ввести конный туризм в постоянную работу нашего клуба. Благодаря такому подходу, всестороннее развитие личности каждого воспитанника станет ещё более насыщенным и благоприятным, ведь общение с лошадьми позитивно влияет на психическое и физическое развитие детей всех возрастных категорий», — отметил Анна Михина.

Особую благодарность председатель клуба посёлка Олива выразила депутату городского совета от Партии «Единая Россия» Сергею Ефанову за поддержку в организации мероприятия. При этом она подчеркнула, что депутат уже давно активно принимает участие и оказывает поддержку в организации различных мероприятий патриотической направленности для молодёжи и детей.