11 сентября 2017, 09:25

Константин Бахарев посетил Ленинский район

В ходе рабочей поездки в Ленинский район депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев провел прием граждан, а также встретился с депутатами районного совета и принял участие в церемонии закладки капсулы «Послание будущему поколению» и фундамента строящегося храма святого Иоанна Кронштадтского в пгт Ленино.

В ходе приема заявители обратились к парламентарию по вопросам работы теплоснабжающих организаций, перерасчета пенсии, кадастрового оформления земельных участков, ремонта кровель и ряду других.

В рамках встречи с депутатами Ленинского районного совета состоялось обсуждение актуальных проблем региона и путей их решения.

Кроме того, депутат Госдумы совместно с секретарем Крымского регионального отделения «Единой России», председателем Госсовета РК Владимиром Константиновым принял участие в церемонии закладки капсулы «Послание будущему поколению» и фундамента строящегося храма святого Иоанна Кронштадтского в пгт Ленино.