13 сентября 2017, 12:18

В селе Садовое Нижнегорского района открыли спортивную площадку

В селе Садовое в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» в праздничной обстановке была открыта детская спортивная площадка расположенная возле Садовской средней общеобразовательной школы.

В мероприятии приняли участие Секретарь Нижнегорского местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Госсовета Республики Крым Виктор Павлив, глава администрации Нижнегорского района Сергей Гришко, секретарь первичного отделения №30 Партии, председатель Садового сельского совета – глава администрации Садового сельского поселения Виталий Гайворонский, секретарь  первичного отделения №25 Партии Анна Шляхова, директор школы Оксана Луцык и жители Садового сельского поселения.

Гости поздравили садовчан с этим важным событием в жизни сельского поселения, ведь площадка позволит обеспечить проведение досуга юному населению в безопасных и комфортных условиях и готова принимать спортсменов любителей и профессионалов, отвечает всем нормам безопасности.

В рамках праздничного мероприятия были вручены грамоты Региональной общественной организации «Крымской Республиканской федерации футбола «Колос» Гвардейского сельского поселения Симферопольского района Республики Крым членам детской команды «Садовод» за второе место в кубке по футболу, посвященного Дню физкультурника России.

Под спортивные аккорды и аплодисменты почетное право перерезать ленточку и открыть площадку было предоставлено гостям праздника. Спортивная площадка уникальна, здесь можно играть в волейбол, баскетбол, а главное в футбол. В рамках мероприятия гостей пригласили первыми забить гол в ворота и мяч в баскетбольное кольцо.

Подводя итоги мероприятия присутствующие выразили слова благодарности руководителям за участие в мероприятии, а также за возможность соревноваться в новых современных условиях.

Открытие продолжилось праздником здоровья на новой площадке и увлекательной игрой Квест-рум «Победные старты», посвященные началу учебного года.