7 сентября 2017, 13:29

В Нижнегорском открыли детскую площадку

Накануне Дня посёлка Нижнегорского маленькие его жители получили самый лучший подарок — детскую игровую площадку, расположенную на площади Победы, которая больше похожа на маленький городок.

Жители района, наверняка, уже заметили, что в последние три года коренным образом поменялось отношение к юному поколению россиян. И новая площадка — это последовательная реализация регионального партийного проекта «Единой России», которая так и называется: «Детские площадки — детям Крыма!". Этот проект лично курирует секретарь Крымского регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

В посёлке непосредственно занимался возведением детского городка председатель Нижнегорского сельского совета, секретарь первичного отделения № 4 поселка Нижнегорский Александр Конохов, который и рассказал, как проходило строительство игрового комплекса.

Вся площадка залита экологически чистым составом, который очень похож на мягкую резину. И мамам есть, где отдохнуть, наблюдая за детьми: по периметру расположены восемь удобных скамеек.

Со временем, над этим сооружением будет установлен специальный тент, который будет защищать детишек от солнца и дождя. Ну, какой же малыш теперь уйдет с такой площадки домой? А чтобы ничего не случилось в ночное время — будет установлено видеонаблюдение.

На открытии детского городка к собравшимся обратились депутат Госсовета Крыма, секретарь Нижнегорского местного отделения партии «Единая Россия»  Виктор Павлив, помощник депутата Ирина Швайко. Они пожелали детям и родителям доброго здоровья и интересного времяпровождения, поблагодарили строителей, а также руководителей узла связи, типографии, железнодорожной станции за определенную помощь, оказанную в ходе строительства. А ленточку у входа на детский объект под аплодисменты присутствующих вместе с мамой перерезал маленький нижнегорец Никита, и тут же пробежал по всем лабиринтам городка. О, сколько счастья у него было на личике! И уже через полчаса площадка зажила своей весёлой ребячьей жизнью.

Спасибо всем, кто думает о наших детях!