8 сентября 2017, 10:54

Светлана Савченко провела прием граждан в Евпатории

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Светлана Савченко провела прием граждан в общественной приемной Партии “Единая Россия” в Евпатории.

К депутату Госдумы люди обращаются в надежде быть услышанными на федеральном уровне. Как правило, отмечает Светлана Борисовна,  все вопросы носят системный характер и требуют серьезного рассмотрения. Это традиционная для Крыма тематика получения гражданства, проблемные вопросы, связанные с застройкой, получением пенсий и пособий, увеличение остановок маршрутного транспорта, поддержка социального предпринимательства. «Важно внимательно отнестись к людям, приложить максимум усилий, чтобы найти пути решения и предпринять все усилия, чтобы облегчить жизнь нашим гражданам», – убеждена парламентарий.

Владимир Цикони, главный врач евпаторийского филиала Сакской поликлиники обратился с просьбой  помочь решить очень важный для жителей западного Крыма вопрос  – введение дополнительной ставки сосудистого хирурга. Поскольку варикоз и сердечно-сосудистые проблемы беспокоят большое количество жителей, с такими жалобами обращаются более сотни пациентов в месяц.

Евпаторийцев волновали вопросы, связанные с возведением  новостроек вблизи их домов. Для того, чтобы разобраться в ситуации жители предлагают провести общественные слушания.

Есть вопросы, для решения которых необходимо длительное время, поскольку они требуют изменения законодательства. К примеру, проблема получения гражданства у лиц, которые в свое время по религиозным соображениям отказались получать документы.   Народная избранница уверенна, что большинство вопросов удастся решить положительно. Это длительная и кропотливая работа депутата на своем округе, требующая детальной проработки.